TESTIMONIL 2011/2012

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah berbelanja di tempat kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan anda.


Boz barang udah sampai
(BB.JAVELIN)...thanks
bangettt ya??? gak banyak
cincong ane sms minta
no.rekening...barang langsung
dikirim,,packing aman
...no rekber no COD gak
masalah coy.... ni adalah
top markotop recommended
distributor gw lah...


yuliani mengatakan. .

gan hp BB 9700 Onyx yan

bapak kirim dah samapi tadi
sore. .top makotop wlopun
awal2 nya saya agk kwathir jg
n trnyata juragan orng yg jujur
baek n hati juga. . .hehehe,walau
ada keterlambatan sampai nya. .
.hehe. .sukses sllu buat bisnisnya
.pokonya RECOMENDED SELLER
.10 jempol buat bapak satu ini. . . 
Putry Agreni.
semarang
29. januari,2011
Selamat dan sukses selalu buat glodok elektronik
,berkat bantuan stocK barangnya usaha celluler 
saya makin lancar.terima kasih.
 
IRA MANIS
PALEMBANG
27,Januari,2012
Horas...! barang sudah nyampe sista
, dan kami semua sangat puas 
nanti saya kabari lagi untuk pesanan selanjutnya.
Ami ABi,
PALEMBANG
25,Desember,2011
Terima kasih,mba'BB Torchnya sudah sy trima.
saya akan bantu promosikan di daerah saya..

Tri Indah Or
SURABAYA
10,FEBRUARI,2011
Dulu saya sangat ragu,belanja melalui internet tapi 
setelah pesanan saya nyampe baru saya yakin Nagoya
Shop murni dagang.glodok elektronik top pisan euuy,,,,,!
Milla Andriani
MEDAN
5,FEBRUARI,2011
Sisist,barangx dah sampai..mksh ya sist..sekali lagi mohon maaf ya
,kmarin kuran sopan di sms,sekali lagi mksh ya sista...
TES TIMONIAL UPDATE MAI 2011
» Rendy agista, thanks bos walaupun agak lama tapi saya ngak kecewa dengan semua barangnya mantap mantap boss
TES TIMONIAL UPDATE MAI 2011
» ferry, jgn takut untuk menuju sukses
TES TIMONIAL UPDATE MAI 2011
» Leo Good, Beli ama agan Nagoya Shop emang TOP recommended seller. Ane puas dengan pelayanannya mulai dari respon, packaging dan pengiriman. Barang sudah ane terima lama, gan! Thank u so much!
TES TIMONIAL UPDATE MAI 2011
» Erwin WIJAYA, bro barang nya sudah sampe td sore... mantap banget deh pokoknya barangnya... thx bro :D


 
TES TIMONIAL UPDATE MAI 2011
» yuni, thx ya bos bbnya 2 hr dah nyampe n hasilny..ga ngecewain,pasti pesen lg nie..
TES TIMONIAL UPDATE MAI 2011
» denny, laptopnya sudah sampe bos.. hehe.. sesuai janji 2hr.. thanks ya bos.. recomend lah utk toko yg satu ini... meskipun sempat ga percaya krn balesan sms rada simple "ok" °º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º... tp rupanya ga neko2.. hehe..
TES TIMONIAL UPDATE MAI 2011
» Dzzz, Bro.. sudah datang barangnya... mantab.. thx u bro.. jgn ragu untuk berbelaja disini.. sukses..
»


Vinz Panjaitan Lovely Jesus
07-07-2011
Pak barang sudah sampai lampung,mantap banget,palayanan nya no wahid dah.... kalo harga turun di info ya pak...trims
»
Muhamad Husen
07-07-2011
Paketnya udah nyampe gan di Balikpapan.Transaksinya cepat & dapat info juga no resi pengiriman. Thanks ya. 


 

Robert Johnson


07-07-2011
barang sudah sampai dengan selamat gan.. agan ini ramah banget..ane nanya2 smua dijawab..thanks buat kerjasamanya gan.
»

Tiffany Cinta 07-07-2011
Kirimannya sudah sampai, packing nya bagus. Pokoke recommended dech.....
»

Dadang Damas 07-07-2011 makasih banyak...pesanannya dah sampe...kualitasnya emang bagus...makanya sy merekomendasikan bagi orang tua2 yg ingin berbelanja tuk anak tercinta...percayakan pada ANDA..is the best....
»tya condro, 06-07-2011
Askum... Makasiii pesenannya dah nyampe. Pelayanannya sesuai ma yang dijanjikan dech,,!! jangan ragu belanja pokoknya, Nagoya Shop, dah!!!
»

Agus Amirudin 06-07-2011 Ass.wr.wb. Saya ucapkan terima kasih kepada ANDA, untuk kiriman ke Pontianak sudah sampai ke rumah tadi siang, dikarenakan kemaren alamatnya tdk ketemu. Kiriman Packingnya Rapi dan barangnya sangat memuaskan. Sukses untuk ANDA
»

Yuli Vadmini 06-07-2011 Sist,kiriman ACER atas nama erisma telah mendarat dengan selamat di payakumbuh sumbar,belanja ama jugaran emang top,kelebihan ongkir 1 kg juga udh di transfer balik,wassalam
»

Artha Maulina 5-07-2011 tiada kata yg tepat ntuk agan yg satu ini hanya sungguh luar biasa dan benar-benar meyakinkan pokoknya di jamin semuanya. itu Packing Safety nya nggak bisa sobek, sampai aq harus pakai gunting ntuk membukanya. pokoknya lagi nggak akan nyesel deh... kalau belanja dengan anda ntuk agan Am



Ery Gusman , mataram 28-06-2011
Sedikit testimoni buat sinar elektronik Pelayanannya cepat, ramah, tidak bertele-tele, harga sangat murah dan bisa nego. bukan itu saja, mengenai pengiriman juga banyak alternatifnya, saya dikasih yg paling murah dan cepat ongkirnya, ini bukan omong kosong, saya sudah membuktikannya, kemarin saya habis beli Nokia N8 & 3 Laptop toshibah. barang nyampai tepat waktu, paket bagus. Thanks manajemen nagoya shop senang berbelanja dgn anda...




Dwi Pangestu (Juni 25, 2011)
Mantap! Udah 3x pesen laptop dari  glodok88.blogspot.com  semuanya sampai dalam kondisi baik. Thank you :



Ziti khadija, SH (Mei 20, 2011)
glodok88.blogspot.com BOLEHLAH...!beli Compaq Presario CQ40-538TU,bayar kamis malam,jumat dikirim,pas estimasi 4 hari nyampe di batukajang-kaltim pd hari selasa dg kondisi sehat walafiat!!recomended seller untuk jual beli di dunia maya KER!!pelayanan juga mantap,tidak bertele2,mudah prosesnya.thx glodok elektonik...

 
Yuli Lestary
THANK.S' glodok88.blogspot.com BOLEHLAH...!beli Compaq Presario CQ40-538TU,bayar kamis malam,jumat dikirim,pas estimasi 1 hari nyampe di Palemban pd hari jumat sore dg kondisi sehat walafiat!!recomended seller untuk jual beli di dunia maya KER!!pelayanan juga mantap,tidak bertele2,mudah prosesnya.thx

Dimas Darmawan
gan hp Blackberry Torch 9800 yang bapak kirim dah samapi tadi sore. .top makotop wlopun awal2 nya saya agk kwathir jg n trnyata juragan orng yg jujur baek n hati juga. . .hehehe,walau ada keterlambatan sampai nya. . .hehehe. .sukses sllu buat bisnisnya . ..pokonya nagoya shop....10 jempol buat bapak satu ini. . .



  • Senang sekali bisa berbisnis dengan glodok elektronik..karena semua pesanan saya datang tepat waktunya..terimakasih banyak atas kerjasamanya ,salam sukses selalu..untuk anda..bung
  • Agus Indra, Jakarta
    terimakasih
    glodok elektronik atas pelayanan dan kemudahan yang diberikan pada kami selaku pelanggan baru kami merasa puas..serta maaf apabila sempat merepotkan..good luck selalu
  • Eka Lestari Putri, Denpasar
    Makasi centraelectronic.. APPLE iPhone 4 32GB sudah saya terima baru saja...makasi untuk semua ketepatannya - dari proses order--dan confirmasinya sampai pengirimannya
  • Andar Zulkarnain, Bogor
    Terima kasih
    sinar elektronik barang Nokia N8 udah sampai..seneng aku. bisa dapat harga murah di centraelectronic ...mantaps.
  • Fiqri Suryadinata, Bandar Lampung
    Awalnya cuman lihat-lihat produk baru saja di
    glodok elektronik nyari produknya tetap ke toko terdekat. Tapi karena harganya yang berbeda jauh, akhirnya mencoba untuk membeli lewat glodok elektronik. Dan ternyata terbukti barang saya dikirim tepat waktu.
  • Dwi Niari Dewi, Palangkaraya
    TKB buat
    glodok elektonik atas paketnya, nie hari udah dtg bos, tepat waktu sesuai jadwal. moga pesanan gw yg berikutnya bisa sesuai jadwal keyek nie hari juga... ok... ntar gw promosi'in deh ama temen2 d't4 gw...
  • Miftah Reno S, Makassar
    Pesanan pertama sukses dengan selamat, tapi tolong diperbanyak kolesi notebooknya dong...... biar lebih mantap......
  • Linda Rosalina, Surabaya
    Pokoknya bertransaksi di sini aman dan nyaman..... gak ragu lagi transaksi. Bahkan sekarang teman-teman kalo mau cari notebook dan hp minta lewat saya. Terima kasih
    glodok elektronik, tetep dijaga service terbaiknya...
  • Zainal Hermawan, Pekanbaru
    Sudah 2 kali order di
    glodok elektronik.. ga pernah kecewa... barangnya juga berkualitas dan murah serta ready stock ga seperti online store lainnya.. two thumbs up !!
  • Erwin Santoso, Siduarjo
    thanks buat
    glodok elektronik barang yg saya order Toshiba Portege T210 warna merah udah nyampe...skarang sya order lagi karna harganya yang kompotitif dan pelayanannya bagus.......
  • Arwin Trisna, Bali
    Sangat memuaskan, beda dari yang lain dan cara pembayaran serta konfirmasi pembayaran yg sangat mudah.. the best for SINAR ELEKTRONIK
    , the best as you can offer to the customers :)
  • Yusuf Setiadi, Tangerang
    PUAS!! Akhirnya setelah menunggu 3 hari, Blackberry Torch 9800 pesanan saya sudah tiba. Puas sekali dengan layanan dan informasi yang diberikan. Terima Kasih
    GLODOK ELEKTRONIK
  • Surya Septian, Bandung
    Sampai saat ini,
    GLODOK ELEKTRONIK adalah toko online terbaik saat ini!!! Proses order cepat dan mudah. Hari Kamis pesan, hari Senin pesanan sudah di tangan. Koleksi produknya lumayan lengkap, dan yang paling penting harganya murah.
  • Ahdiyandara, Kal-Sel
    Terimakasih
    SINAR ELEKTRONIK atas pelayanan dan kemudahannya dalam berbelanja. ACER Ferrari One FO200 saya dikirim tepat waktu. Maaf baru hari ini bisa isi testimoni.
  • Nanang Mulyana, Surabaya
    Pesanan pertamaku di
    GLODOK ELEKTRONIK sudah sampai dengan selamat hehehe... Trimakasih....... senang berbelanja online disini ^_^ -ciya-
  • Sahertian S, Gorontalo
    Trims bwt glodok elektronik, Toshiba Satellite L635 yang saya pesan sudah sampai.. Saya salut dengan ketepatan waktu pengirimannya yg sesuai dengan yg dijanjikan, pesennya dari hari senin trus hari rabu sudah saya terima. Two thumbs up bwt  glodok88.blogspot.com !!
  • Ahmad Setiawan, Ambon
    Setelah bolak balik buka web glodok88.blogspot.com, akhirnya order juga. ini order online saya yg pertama, semua jelas & cepat. selasa pesan & bayar, kamis siang dah nyampe.
    glodok88.blogspot.com wokey deh =p keep on the good work!

Silahkan kirim testimoni Anda melalui email ke sinarelektronik_batam@ymail.com Dengan ketentuan sebagai berikut:
  • Harap cantumkan link FB/email/blog Anda
  • Beri keterangan apakah bersedia link Anda kami publikasikan atau tidak.
  • Sertakan Alamat domisili Anda.
Demi kemajuan dunia usaha di Indonesia, harap gunakan kata-kata yang sopan. Terima kasih atas partisipasinya, kepercayaan Anda adalah modal paling berharga bagi kami.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.